منتديات زهرة النرجس

منتديات زهرة النرجس

لك سيدتي عالم المرأة العصرية
 
الرئيسيةالبوابهاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول


شاطر | 
 

 حساء الباذنجان المشوي بخلاصة الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نرجس
الإدارة
الإدارة
avatar

تكريم : ادارية مميزة

دولتي :
مزاجي اليوم : متفائلة
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1558
نقاط : 8788
السٌّمعَة : 39
تاريخ التسجيل : 19/12/2009
العمر : 43
الموقع الموقع : زهرة النرجس
تاريخ الميلاد : 20/10/1974
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : القرائة
المزاج المزاج : أحمد الله

مُساهمةموضوع: حساء الباذنجان المشوي بخلاصة الدجاج   السبت فبراير 06, 2010 6:31 am

المقـادير:

-200غ أو حبة باذنجان صغيرة مقطعة إلى نصفين .

- 140غ أو حبة متوسطة الحجم فليفلة حمراء حلوة، مقطعة إلى نصفين .

- 5 كوب أو
1250 مل ماء.

- 1 مغلف شوربة ماجي خلاصة الدجاج.

- 1 فصّ ثوم صغير، مطحون.

- 150غ أو حبة بندورة متوسطة الحجم، مقشرة ومفرومة

- ملح وفلفل أسود (حسب الرغبة).





طريقة التحضير:


1- يوضع الباذنجان مع الفليفلة الحمراء في الفرن على حرارة مرتفعة أو تحت مشواة مع جهة الجلد إلى الأعلى.
2- تشوى قطع الباذنجان والفليفلة لمدة 10 دقائق أو حتى يذبل اللبّ ويصبح لون القشر أسود.

3- تقشر القطع ويفرم اللبّ فرماً ناعماً.

5- يوضع الماء مع شوربة ماجي خلاصة الدجاج في قدر كبيرة، ويغلى المزيج مع التحريك المستمر.

6- يضاف الباذنجان إلى المزيج مع الفليفلة، الثوم والبندورة.

7- تخفف الحرارة ويترك الحساء على نار هادئة لمدة 10 دقائق.

8- يتبل بالملح والفلفل الأسود (حسب الرغبة).





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://nargees.gogoo.us
سنوات الضياع
نرجسية متألقة
نرجسية متألقة
avatar






الجنس : انثى
عدد المساهمات : 238
نقاط : 6457
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 02/01/2010
العمر : 62
تاريخ الميلاد : 14/05/1955

مُساهمةموضوع: رد: حساء الباذنجان المشوي بخلاصة الدجاج   السبت فبراير 06, 2010 9:56 am

سلمة يداك على هذه المجود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء الباذنجان المشوي بخلاصة الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات زهرة النرجس :: مطبخ زهرة النرجس :: شوربات زهرة النرجس-
انتقل الى: