منتديات زهرة النرجس

منتديات زهرة النرجس

لك سيدتي عالم المرأة العصرية
 
الرئيسيةالبوابهاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول


شاطر | 
 

 جزر محشي باللحمة المفرومة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نرجس
الإدارة
الإدارة
avatar

تكريم : ادارية مميزة

دولتي :
مزاجي اليوم : متفائلة
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1558
نقاط : 8720
السٌّمعَة : 39
تاريخ التسجيل : 19/12/2009
العمر : 43
الموقع الموقع : زهرة النرجس
تاريخ الميلاد : 20/10/1974
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : القرائة
المزاج المزاج : أحمد الله

مُساهمةموضوع: جزر محشي باللحمة المفرومة   السبت فبراير 06, 2010 6:33 am




المقادير:

- عدد 1 ك جزر أصفر متوسط الحجم طازج .

- 0.3 ك لحم مفروم.

- عدد 1 بصلة متوسطة مقطعة ناعما.


- ملح - فلفل - بهارات.

- عدد 2 حبة بندورة مقطعة مكعبات صغيرة .

- عدد 1 مكعب مرقة الدجاج كذاب فى نصف لتر ماء.

- 1 ملعقة سمن متوسطة.










طريقة التحضير:

1- يقدح اسمن ويحمر به البصل الى ان يصبح برونزيا.

2- يضاف اللحم المفروم ويقلب ان يقارب النضج ثم يضاف البندورة المقطعة.

3- يضاف الملح والفلفل والبهارات حسب الرغبة .

4- ويترك على النار 10دقائق ليتم النضج لللحم .

5- وفى اثناء ذلك يقشر الجزر ويقور بخفة حتى لا يتقطم من المقوار .

6- ويكون التوقير سميك (0 جدران سميكة وليست رفيعة ).

7- يحشى باللحم المفروم المعصج و يرص فى صينية واحدة فى داخل واحدة ثم يغلف بالفويل ويدخل الفرن لمدة 15 دقيقة ويكون حرارة عاليه.

8- ويقدم بجانبة أرز أبيض .





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://nargees.gogoo.us
سنوات الضياع
نرجسية متألقة
نرجسية متألقة
avatar






الجنس : انثى
عدد المساهمات : 238
نقاط : 6389
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 02/01/2010
العمر : 62
تاريخ الميلاد : 14/05/1955

مُساهمةموضوع: رد: جزر محشي باللحمة المفرومة   السبت فبراير 06, 2010 9:50 am

شكرا على هذه الطبخة الرئع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جزر محشي باللحمة المفرومة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات زهرة النرجس :: مطبخ زهرة النرجس :: مطبخ النرجسيات :: أطباق شرقيه-
انتقل الى: