منتديات زهرة النرجس

منتديات زهرة النرجس

لك سيدتي عالم المرأة العصرية
 
الرئيسيةالبوابهاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول


شاطر | 
 

 فلفل ملفوف باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نرجس
الإدارة
الإدارة
avatar

تكريم : ادارية مميزة

دولتي :
مزاجي اليوم : متفائلة
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1558
نقاط : 9038
السٌّمعَة : 39
تاريخ التسجيل : 19/12/2009
العمر : 43
الموقع الموقع : زهرة النرجس
تاريخ الميلاد : 20/10/1974
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : القرائة
المزاج المزاج : أحمد الله

مُساهمةموضوع: فلفل ملفوف باللحم   الإثنين فبراير 08, 2010 2:39 pm







المقادير:

- ربع كيلو فلفل قليل الحرارة.

- ربع كيلو لحم مفروم.

- بصلة مفرومة ناعم.

- فصين ثوم مطحون.


- حبة بندورة كبيرة قطع صغيرة.

- ملعقة صغيرة ملح.

- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود.

- ورق نعناع أخضر وبقدونس يفرم ناعم.

- 2 ملعقة كبيرة زيت.

- لفة من عجينة الرقائق.

- 1 بيضة مخفوقة.






طريقة التحضير:

1- تفتح حبات الفلفل من جانب واحد وتزال البذور.

2- ضعي الزيت في المقلاة مع البصل علي نار متوسطة الحرارة مع التقليب المستمر.

3- أضيفي الثوم مع البصل حتى يصفر قليلا ثم تضاف اللحمة المفرومة وتقلب قليلا ثم تضاف البندورة والملح و الفلفل الأسود ويترك علي النار لمدة 15 دقيقة ثم تترك حتى تبرد .

4- يضاف النعناع والبقدونس إلي الخلطة وتحشي حبات الفلفل .

5- تفرد العجينة علي طاولة مرشوشة دقيق وتقطع على شكل مستطيلات على حسب طول حبات الفلفل .

6- لفي الفلفل بشرائح العجينة وابقي رأس الفلفل خارج العجينة، و
رتبي حبات الفلفل في صينية .

7- ادهني حبات الفلفل من الأعلي بالبيض المخفوق، تخبز في فرن حار لمدة نصف ساعة تقريبا حتى تحمر من الأسفل والأعلى قليلا قدمي الفلفل ساخنا .





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://nargees.gogoo.us
زهرة نيسان
المشرفة العامة
المشرفة العامة
avatar





دولتي : سورية
مزاجي اليوم : في بيتنا
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 726
نقاط : 7420
السٌّمعَة : 13
تاريخ التسجيل : 26/12/2009
العمر : 45
تاريخ الميلاد : 03/01/1973

مُساهمةموضوع: رد: فلفل ملفوف باللحم   الثلاثاء فبراير 09, 2010 3:12 am





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فلفل ملفوف باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات زهرة النرجس :: مطبخ زهرة النرجس :: مطبخ النرجسيات :: أطباق شرقيه-
انتقل الى: